Resep baru

Kacang Hitam dan Salsa Alpukat

Kacang Hitam dan Salsa Alpukat

Alpukat, kacang hitam, dan jus jeruk nipis segar dipadukan dalam salsa sederhana dengan rasa yang ingin Anda sajikan dengan segalanya (dan kami sungguh-sungguh). Terbaik dari semuanya? Gandakan batch dan salsa yang lezat ini secara ajaib berubah menjadi kacang hitam dan salad sisi alpukat. LEBIH +KURANG-

1/2

sendok teh jintan bubuk

1/2

sendok teh ketumbar bubuk

1

kaleng (15 ons) kacang hitam Progresso ™, dikeringkan, dibilas

1

alpukat, buang bijinya, kupas dan potong dadu

1/4

cangkir daun ketumbar segar cincang

Sembunyikan Gambar

 • 1

  Panaskan gas atau panggangan arang. Dalam mangkuk besar, campur air jeruk nipis, jintan, ketumbar dan garam. Aduk kacang, alpukat dan ketumbar; menyisihkan.

 • 2

  Bersihkan dan oleskan minyak pada rak pemanggang. Tempatkan bawang hijau di atas panggangan dengan api sedang. Tutup panggangan; masak 1 hingga 2 menit di setiap sisi atau sampai tanda panggangan terbentuk. Transfer ke talenan; dinginkan 5 menit.

 • 3

  Potong bawang bombay menjadi irisan dan aduk menjadi campuran kacang. Sajikan dengan irisan jeruk nipis, jika diinginkan.

Tips Ahli

 • Lebih suka tidak memanggang? Anda bisa memasak bawang di atas kompor menggunakan wajan panggangan.
 • Untuk memotong buah alpukat pada kulitnya, potong menjadi dua dan buang bijinya. Gunakan pisau pengupas untuk memotong dengan hati-hati pola garis silang pada setiap bagian daging, kemudian gunakan sendok besar untuk mengambil daging dari kulit.

Tidak ada informasi nutrisi yang tersedia untuk resep ini

Tonton videonya: Cerita Avocado Lovers #SuksesBersamaGoBiz (Oktober 2020).